|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/02/1996 |
Data da última atualização: |
27/02/1996 |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de. |
Título: |
Selecao e producao do milho Centralmex no Estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. |
Páginas: |
03p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 11). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Sergipe; Variedade Centralmex. |
Thesagro: |
Milho; Produção; Seleção; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591nam a2200217 a 4500 001 1356200 005 1996-02-27 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aSelecao e producao do milho Centralmex no Estado de Sergipe. 260 $aAracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju$c1983 300 $a03p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 11). 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aSeleção 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aSergipe 653 $aVariedade Centralmex
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | RODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | HARTWIG, F. P.; ANTUNEZ, L.; SANTOS, R. S. dos; LISBOA, F. P.; PFEIFER, L. F. M.; NOGUEIRA, C. E. W.; CURCIO, B. da R. Determining the gestational age of Crioulo Mares based on a fetal ocular measure. Journal of Equine Veterinary Science, Wildomar, v.33, n. 7, p. 557-560, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|